01 November 2016

Cara Bergabung Oriflame, Bekerja Dari Rumah, Peluang Usaha, Promo November 2016

Cara Bergabung Oriflame, Bekerja Dari Rumah, Peluang Usaha, Promo November 2016


Gabung jadi member Oriflame hanya butuh Rp 19.900 + KTP


Dengan modal sekecil itu, Anda sudah bisa mengerjakan bisnis Oriflame secara Online atau Offline. Keuntungannya juga banyak sekali :
  • Mendapatkan income bulanan rata2 ratusan ribu hingga jutaan perbulan.
  • Bisa membeli produk Oriflame lebih murah.
  • Bisa menjual produknya dan anda akan mendapatkan keuntungan langsung berjualan.
  • Anda berpeluang mendapatkan perjalanan gratis ke luarnegeri, mobil mewah / rumah secara GRATIS.
  • Anda bisa mendapatkan KEBEBASAN WAKTU, karena bisnis Oriflame tidak perlu dikerjakan disatu tempat, tapi Anda bisa mengerjakannya dari mana saja dan kapan saja, karena 99% waktu anda mengerjakan Oriflame itu ONLINE.
  • Support sistem Online oleh Oriflame dan UPLINE (Saya sendiri) yang akan membimbing anda dari NOL sampai anda bisa merasakan hasil juga.
  • Resiko RUGI sangat kecil, karena bila anda mengerjakan Oriflame, anda tidak perlu STOCK barang. Belanja pada saat anda butuh atau ada yang membeli melalui anda.
Oriflame ini produk dengan kualitas terbaik dan banyak macamnya sehingga mudah dijual.
Merekrut pun menyenangkan. Karena Success Plan atau marketing plan dengan Reward yang banyak termasuk di antaranya Cash Award, perjalanan keliling dunia, program kepemilikan mobil dan juga rumah.
==
KENAPA SAYA MEMILIH ORIFLAME
Pasti diantara teman2 ada yg suka berpikir:
Mau bisnis apa ya?
Peluang Usaha yang oke saat ini apa?
Bisa tidak ya bisnis dengan kerja online?

Ada banyaaak sekali pertanyaan dari teman-teman, tapi secara garis besar, inilah pertanyaan yang paling sering ditanyakan:

1. Kalau mau gabung bagaimana caranya?
2. Cara kerjanya seperti apa?
3. Modalnya gede nggak? 
Saya akan jelaskan satu per satu, ok!
===
BAGAIMANA CARA BERGABUNG?
Untuk mendaftar ke Oriflame, syaratnya Anda memiliki KTP Indonesia yang masih berlaku dan sudah berusia 18 tahun keatas. Anda juga bukan member Oriflame yang masih aktif.
Setelah itu, kirimkan data berikut ini ke saya:
DATA PRIBADI:
- Nama asli:
- Tempat/tanggal lahir:
- Alamat kirim yg dihuni saat ini:
(boleh beda dengan di KTP)
RT/RW
Kelurahan
Kecamatan
Kota/Kabupaten
Propinsi & Kode Pos
- Alamat e-mail yang aktif dan kontak lain yg mudah dihubungi
Kirimkan data tsb beserta Foto lembar KTP anda ke relina.arfianta@gmail.com
===
BAGAIMANA CARA KERJANYA?
Nah kalau ini jawabannya tergantung pada tujuan Anda bergabung :)
JIKA INGIN JADI PEMAKAI SAJA –> Anda tidak perlu melakukan apapun. Cukup mempelajari ilmu tentang produk, pakai produknya. Itu saja.
JIKA INGIN JADI PENJUAL –> Anda bisa menjual produk kepada orang lain, dan mendapatkan keuntungan langsung 30% dari penjualan. Saya akan mengajarkan Anda bagaimana caranya menjual produk Oriflame beserta tips dan triknya.
JIKA INGIN JADI PEBISNIS –> Anda akan saya bimbing untuk bisa mengembangkan jaringan. Semakin banyak orang yang bisa Anda ajak untuk berbisnis bersama Anda, semakin besar penghasilan yang akan Anda hasilkan. 
Tidak perlu kuatir kalau belum punya ilmu merekrut, atau merasa tidak pandai ngomong sama orang lain. Setelah Anda belajar dari saya bagaimana caranya, Anda akan merasa pede dan langsung bisa mengajak orang lain untuk ikutan bergabung! :)
Dengan mengajak teman untuk bergabung, artinya Anda tidak mengembangkan bisnis sendirian. 
Coba deh.. cek di sekitar kita, banyak bisnis yang sudah besar seperti franchise minimarket. Cabangnya ada dimana mana, modal membuka cabang pun juga besar hingga ratusan juta rupiah. Di Oriflame, cukup dengan rp.49.900 (november ini diskon jadi rp 19.900) = sudah bisa membuka cabang, punya hak jualan dan bisa mengajak teman untuk ikut berbisnis bersama Anda.
===
MODALNYA BESAR NGGAK?
Modal yang perlu disiapkan:
1. Uang pendaftaran = rp.49.900 (november ini diskon jadi rp 19.900)
2. Modal beli katalog (per buah hanya rp 7.900, beli lebih banyak bisa lebih murah)
3. Kuota internet untuk promosikan bisnis ini

ngga perlu modal besar, anda sudah bisa MEMULAI! :)

Untuk yang sudah siap bergabung, saya tunggu data datanya yaaa... Siap untuk belajar dan berkembang bersama teman teman yang lain dalam jaringan saya.

INFO LEBIH LANJUT




  • Nama





  • Email





  • Telpon





  • Darimana Anda Tahu Web ini?




  • jika masih ragu, bisa lho tanya Rere lebih jelas disini:

    SMS/Whatsapp: 0812 860 96469 (telkomsel)
    inbox FB : https://www.facebook.com/relina.muhbiarto
    BBM : 5CBF827A

    recognisi director dengan cash award tanpa potong pajak

    Nyicil mobil baru dengan Bonus bulanan Oriflame


    kumpul bareng di event Oriflame Jakarta

    kerja darimana saja bisa, di kafe pun oke


    klub Simplebiznet dg pencapaian luarbiasa, menghasilkan jutawan baru setiap bulan

    03 Agustus 2016

    Apa sih yang saya kerjakan di Oriflame?



    Hello...!
    yang sudah baca2 cerita saya waktu dapet jalan2 gratis dari Oriflame, terimakasih yaa...

    Pasti temen-temen (sedikit) penasaran, sebenernya apa sih yang saya kerjain di bisnis ini? 
    Kayaknya kok asik banget gitu... hehehe... Eh beneran asik kok, bukan sok asik, hahahah..

    Okey.. saya jelasin secara garis besar mulai dari awal mula saya bergabung dengan Simplebiznet-SBN Oriflame ya.


    * Pertama-tama setelah saya mendaftarkan diri ke sponsor saya -- kebetulan sponsor/upline saya adalah kakak kelas saya di kuliah dulu, Sotya Dewati -- dengan menyerahkan scan KTP dan membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 39.900. Uang pendaftaran tadi sebagai gantinya Starterkit yang berisi panduan memulai bisnis OriflameSetelah itu saya langsung menghubungi Sotya untuk minta diaktifkan web replika Simplebiznet yang diberikan GRATIS kepada seluruh membernya (contoh web-nya kayak gini nih: www.simplebiznet.com/?id=3406670). 

    * Kedua, setelah web tersebut aktif, saya langsung sign up ke RumahSBN dan ngulik isi didalamnya.
    Kenapa? soalnya seluruh informasi dari bisnis ini ada disitu. Jadi kalo gak dibaca wahh rugi deh... yang ada pasti bengong dan bingung, gue musti ngapain nih? :p


    * Ketiga, saya rajin ikutan training. apakah itu di grup khusus, webinar, dsb. tidak lupa untuk kemudian dipraktekkan.
    Di dalam webreplika dan rumahSBN tadi terdapat segala informasi yang menunjang saya mengembangkan jaringan. Kalau masih menemukan kesulitan atau ada pertanyaan, saya tidak perlu kuatir, karena di bisnis ini selain upline saya langsung, ada ratusan member lain yg disebut sisterline/brotherline yang siap membantu kita.
    Yang begini nih yang bikin saya betah di bisnis ini, kita nggak bakalan jalan sendirian ;)


    Isi dari aneka training ini lengkap, mulai dari cara order ke Oriflame, hak-hak apa yang kita dapatkan sebagai member baru, cara mempromosikan bisnis kita baik secara online maupun offline, cara mem-followup prospek, tips jualan, dan masih banyak lagi. Banyak banget deh ilmunya. Dan semua ini kita pelajari hanya dari depan gadget saja lho. Bisnis dalam genggaman. Online 24 hours a day ;)

    Nah terus bagian serunya nih, yang bikin hari-hari saya penuh warna dalam menjalankan bisnis ini. Kalo mau dijabarkan, setelah saya selesai membaca dan mempraktekkan sedikit demi sedikit training tadi, tugas saya sehari-hari adalah:

    - Mempromosikan website saya (jangan kuatir, nanti diajarkan kok caranya)
    - Menjawab pertanyaan prospek. (Biasanya melalui emailchatting, sms, kadang-kadang telfon).
    - Mendaftarkan member baru ke Oriflame.
    - Mengorder barang ke Oriflame. 
    - Membantu dan membimbing downline

    Gimana? Gak terlalu rumit kan?

    Semua itu saya lakukan secara ONLINE lho...!
    Bener-bener hanya bermodalkan komputer dan internet connection. Dan semua yang bergabung melalui website kita akan melalui step-step diatas itu nantinya.


    Menjalankan bisnis ini mirip2 seperti kerja kantoran juga sih..hahaha.. Soalnya disini juga ada yang namanya dikejar deadline, membimbing anak buah - kalo disini istilahnya downline (cuma kalo disini gak ada bos-bos-an ya, semua adalah Partner kerja), memantau perkembangan jaringan, menyusun strategi, dll. Bedanya... saya bisa kerjakan dimana aja, kapanpun saya mau dan bisa juga di rumah pake t-shirt kesayangan + celana pendek sambil  tetep deket sama anak-anak saya ;)

    Hari-hari saya penuh dinamika. Sibuk2 di depan laptop, trus sibuk juga di rumah dg urusan anak-anak, suami dan urusan dapur. Tapi disamping segala rutinitas sehari-hari, saya memiliki penghasilan jutaan dari bisnis online ini. Urusan keluarga beres, suami juga senang karena saya bisa membantu secara finansial.
    Kadang pengen juga siih kerjaan tinggal minta duit ke suami, hehee.. 
    ah, tapi saya sdh terbiasa mandiri, jadi rasanya menderita banget kalo harus menggantungkan nasib sama orang, wkwkwkk...

    Oriflame-an ini rasanya enjoy banget karena mendapat challenge untuk mengerjakan sesuatu yang belum pernah saya lakukan sebelumnya. Disini saya ditempa untuk menjadi sosok yang insya Allah bisa diandalkan oleh temen-temen sesama jaringan. Otak saya ini jadi dipaksa mikir terus. Apa yang harus dilakukan untuk ngembangin jaringan saya, apa strategi merekrut yang harus saya lakukan bulan ini, bagaimana cara memotivasi downline, merangkai jadwal kerja supaya sistematis dan tidak buang waktu. 

    Saya nih jadi jarang banget menghabiskan waktu untuk sesuatu yang gak penting seperti nonton gosip di infotainmentchatting gak jelas, browsing di internet karena bosen ga tau mo ngapain, ngerumpi di mal, dan lain sebagainya.
    Efek positif dari kerjaan ini, pastinya jadi makin pinter dong... karena banyak banget ilmu yang saya dapat. Dulu mana ngerti sama yang namanya domainlanding page, nge-bid iklan di FB, adwords, dst...
    Setiap hari adaaa aja ilmu baru yang musti saya pelajari. Gak pernah statis. 

    Dari sini juga, temen saya jadi tambah banyak lho.
    Gimana gak banyak, karena metode perekrutan dijalankan secara online, otomatis downline-downline saya tersebar di seluruh Nusantara! Ada yang di Aceh, Medan, Palembang, Lampung, Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bandung, Semarang, Surabaya, Manado, Kalimantan, dll.
    Seru banget kalo udah chatting sama mereka :D Apalagi kalo ketemu yang satu visi dan mau kerja keras. Makin semangat rasanya.
    Di bisnis ini kita diharuskan membantu teman-teman kita dalam satu jaringan untuk sama-sama meraih sukses ;) Gak bisa jalan sendirian.
    Jadi lengkap deh, udah makin pinter, banyak duit, nambah temen, banyak pahala. Alhamdulillah... :D




    Gimana? Pingin seperti saya? Punya Bisnis Online yang asiiiiikk banget kerjaannya J
    Patikan temen2 berada dalam jaringan saya yaa, pasti saya bimbing menjadi jutawan selanjutnya. 

    Klik disini jika kamu sudah siap bergabung!



    terinspirasi dari berkarirdarirumah.com